龙虎游戏在线

您當前位置:首頁 > 正文
國家能源局綜合司關于《電力業務許可信用監管實施意見(征求意見稿)》公開征求意見的公告
發布時間:2019-08-02 來源:國家能源局

  為提升電力業務許可和承裝(修、試)電力設施許可監管水平,促進監管對象依法誠信經營,營造誠信和諧的行業氛圍,根據《國務院辦公廳關于加快推進社會信用體系建設 構建以信用為基礎的新型監管機制的指導意見》《國務院關于在市場監管領域全面推行部門聯合“雙隨機、一公開”監管的意見》《能源行業信用體系建設實施意見(2016-2020年)》等文件要求,我局組織編制了《電力業務許可信用監管實施意見(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。

  歡迎有關單位和社會各界人士在2019年8月18日前,將意見建議傳真至010-63976381,或將郵件發送至zzgz@nea.gov.cn。

龙虎游戏在线  感謝您的參與和支持!

  附件:電力業務許可信用監管實施意見(征求意見稿)

  附件1:電力業務許可信用監管應用措施清單

  附件2:承裝(修、試)電力設施許可信用監管應用措施清單

  國家能源局綜合司

龙虎游戏在线  2019年7月30日