龙虎游戏在线

您當前位置:首頁 > 正文
福建能源監管辦赴三明開展重點專項監管現場檢查工作
發布時間:2019-09-06 來源:福建能源監管辦

龙虎游戏在线  8月27日-30日,福建能源監管辦按照國家能源局的工作部署,組織兩個現場檢查工作小組分赴國網三明供電公司、國網清流縣供電公司開展2019年重點專項監管現場檢查工作。

  檢查組采取通過聽取自查情況匯報、查閱相關文檔等形式,圍繞用戶“獲得電力”優質服務、12398熱線投訴舉報共性問題和清潔能源消納工作開展現場檢查。在檢查中,堅持問題導向,在梳理問題、發現問題、分析問題、解決問題過程中,不斷促進能源服務能力提升,切實解決人民群眾最關心最直接最現實問題。

  此次同步開展三項專項監管現場檢查工作,一定程度上緩解了時間緊、任務重、人員少的矛盾,提升了工作效率。下一步,福建能源監管辦將根據現場檢查情況,認真梳理總結發現的問題,形成問題清單,督促相關供電企業限期整改,解決共性問題、突出問題,以確保專項監管工作取得實效。