龙虎游戏在线

您當前位置:首頁 > 正文
甘肅能源監管辦集中學習習近平總書記視察甘肅重要講話精神和指示精神
發布時間:2019-09-06 來源:甘肅能源監管辦

  8月26日,甘肅能源監管辦召開黨組中心組學習擴大會議,組織全體黨員干部集中學習習近平總書記視察甘肅重要講話精神和指示精神。

龙虎游戏在线  8月19日至22日,習近平總書記先后到甘肅省酒泉、嘉峪關、張掖、武威、蘭州等地,就經濟社會發展和“不忘初心、牢記使命”主題教育情況進行考察調研。習近平強調,要貫徹新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持穩中求進工作總基調,貫徹新發展理念,堅定信心,開拓創新,真抓實干,團結一心,全面做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,深化脫貧攻堅,加快高質量發展,加強生態環境保護,保障和改善民生,努力譜寫加快建設幸福美好新甘肅、不斷開創富民興隴新局面的時代篇章。

  大家一致認為,習近平總書記重要講話和重要指示,為我們明確了前進方向,提供了思想指引、行動指南和強大動力,大家深受啟發、深受教育、深受鼓舞,極大提振了砥礪前行、干事創業的斗志。甘肅能源監管辦全體同志將進一步牢記初心使命,深入落實“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,切實把黨的建設、能源監管、脫貧攻堅各項工作任務落地落實。(綜合處 曲星斗)