龙虎游戏在线

您當前位置:首頁 > 正文
國家能源局舉辦定點扶貧縣、對口支援縣扶貧一線干部培訓班
發布時間:2019-09-23 來源:國家能源局

龙虎游戏在线  為進一步實施精準扶貧,加強對扶貧一線干部的精準培訓,9月9日—11日,國家能源局在天津濱海新區區委黨校舉辦定點扶貧縣、對口支援縣扶貧一線干部培訓班,來自甘肅省通渭縣、清水縣以及江西省信豐縣32名扶貧一線干部參加培訓。

龙虎游戏在线  本次培訓通過專家授課、現場教學、交流研討等方式,引導三縣扶貧一線干部深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,了解掌握鄉村振興戰略、綠色發展理念等知識,接受愛國主義教育,現場感受生態文明發展成就;幫助三縣扶貧一線干部進一步轉變思想觀念,增強團結帶領群眾脫貧致富能力,在今后的工作中為如期全面打贏脫貧攻堅戰作出更大貢獻。

  培訓結束后,國家能源局根據學員各方面表現,評選優秀學員9名,并頒發榮譽證書,鼓勵他們再接再厲,用實際行動影響帶動一大批扶貧干部扎實做好脫貧攻堅工作。