龙虎游戏在线

您當前位置:首頁 > 正文
湖南能源監管辦公布第一批承裝(修、試)電力設施許可自查合格企業名單
發布時間:2019-09-24 來源:湖南能源監管辦

  為扎實做好《承裝(修、試)電力設施許可證管理辦法》的事中事后監管工作,近日,湖南能源監管辦在門戶網站公布第一批承裝(修、試)電力設施許可自查合格企業名單。

  根據《承裝(修、試)電力設施許可證管理辦法》、《承裝(修、試)電力設施許可證監督管理實施辦法》等有關規定,湖南能源監管辦按照“雙隨機、一公開”的工作原則,抽取了168家承裝(修、試)電力設施企業開展2018年度許可制度執行情況自查。絕大部分承裝(修、試)電力設施企業能按照要求及時報送自查材料,我辦對自查材料進行了嚴格審查。經審查,共有62家企業通過了2018年度承裝(修、試)電力設施許可自查,作為第一批自查合格企業予以公布。同時,向未合格企業反饋存在的問題,要求整改后重新報送自查材料,依法依規滿足許可條件。

龙虎游戏在线  下一步,湖南能源監管辦將嚴格按照相關規定,加強承裝(修、試)電力設施許可制度執行情況事中事后監管。一是做好對沒有及時報送自查材料企業的催報收集工作。二是對首次審查未合格企業及時進行反饋或下達整改通知書,督促企業按要求整改到位。三是將自查評價結果納入信用評價和信用監管范疇,優化電力建設市場營商環境,保障市場主體公平競爭。